
Омлет в тортилье на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Предлагаю вам интересный сытный завтрак из омлета на пшеничной лепешке. Ингредиенты...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль 1 щеп.
- Колбаса 50 г
- Сыр твердый 40 г
- Помидор 30 г
- Лаваш (тортилья пшеничная круглая.) 1 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем вилкой в отдельной ёмкости с щепоткой соли.
2
Нарезаем кубиком начинку: колбасу, сыр, помидор.
3
На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Выливаем яичную смесь, распределяем ровным слоем.
Равномерно выкладываем начинку, жарим 2-3 минуты на среднем огне.
4
Аккуратно, при помощи лопатки сворачиваем омлет пополам, обжариваем с двух сторон по 1-2 минуте.
5
Выкладываем омлет на тортилью, складываем пополам.
6
Обжариваем с обеих сторон на сковороде.
7
Разрезаем готовый омлет в тортильи пополам, в разрезе получается очень красиво и есть ее так удобнее). Подаем в горячем виде.



4.911218
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)