avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные овощи как доп.гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные овощи как доп.гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
На рецепт блюда меня вдохновили авторы сайта:Марина @cook_28829971 и Теми @Vkusniiperchik
1 час
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 5 шт.
  • Кабачка 2
  • Жёлтых помидоров 0,5 кг
  • Сельдерея 1/2 стебля
  • Оливкового масла для запекания 3-4 ст. л.
  • Соль, специи (у меня: кориандр, зира, паприка копчёная, смесь 5 перцев) - по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, сельдерей нарезаем, у кабачков срезаем края, выкладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
2
Я сделал это в 2 захода (сельдерей немного пережарился)).
3
Остужаем, чистим и нарезаем так как вам нравится.
4
Я - кубиком.
5
Складываем в блюдо, солим, добавляем специи. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6