
Печёные овощи как доп.гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
На рецепт блюда меня вдохновили авторы сайта:Марина @cook_28829971 и Теми @Vkusniiperchik
1 час
6 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец сладкий 5 шт.
- Кабачка 2
- Жёлтых помидоров 0,5 кг
- Сельдерея 1/2 стебля
- Оливкового масла для запекания 3-4 ст. л.
- Соль, специи (у меня: кориандр, зира, паприка копчёная, смесь 5 перцев) - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, сельдерей нарезаем, у кабачков срезаем края, выкладываем в жаропрочную посуду и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 минут.
2
Я сделал это в 2 захода (сельдерей немного пережарился)).
3
Остужаем, чистим и нарезаем так как вам нравится.
4
Я - кубиком.
5
Складываем в блюдо, солим, добавляем специи. Вуаля!



4.851726
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)