Шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Вкуснейший и простой наваристый суп, рецепт которого пришёл к нам с Востока.
2 часа
8 порций
3
Ингредиенты
- Мясо (вкуснее баранина, но кто какое любит) 0,5 кг
- Воды 3 л
- Морковь 1 шт
- Картофель 4 шт
- Лук 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 2 шт
- Петрушка, укроп 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо водой и ставим на огонь. Мне больше нравится варить в казане, а не кастрюле 😉.
2
Снимаем пену, солим, ставим на медленный огонь после закипания. Варим 1 час.
3
Чистим овощи, режем крупно. Как мясо начнёт отходить от кости, добавляем овощи и лавровый лист. Варим до полной готовности овощей.
4
Моем и мелко режем зелень, добавляем в каждую порцию перед подачей.
5
Приятного аппетита, мои сладкие персики!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота 😻 какая вкуснота 😋 вот бы увидеть и другие ваши кулинарные шедевры , публикуйте ещё
9 августа 2021 г.
Ответить