
Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
Ингредиенты
- Помидоры 3 шт.
- Огурцов 3 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лука красного 1/2
- Томатного сока 1/2 л
- Оливковое масло по вкусу
- Бальзамического уксуса 2 ст. л.
- Базилик свежий
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порезать крупно. Чеснок очистить и раздавить.
2
Выложить овощи в глубокую миску, добавить 200 мл томатного сока и бальзамического уксуса. Порезать базилик и измельчить в блендере.
3
Влить оставшийся томатный сок, перемешать. Поставить гаспачо настаиваться в холодильник на 2 часа. Для необычной подачи можно измельчить в блендере отдельно огурцы и чеснок и помидоры с остальными ингредиентами.



4.96777
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями