ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#календарь

Ингредиенты

  • помидоры 3 шт
  • огурцов 3 шт
  • болгарского перца 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • лука красного 1/2
  • томатного сока 1/2 л
  • Оливковое масло по вкусу
  • бальзамического уксуса 2 ст л
  • Базилик свежий
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порезать крупно. Чеснок очистить и раздавить.
2
Выложить овощи в глубокую миску, добавить 200 мл томатного сока и бальзамического уксуса. Порезать базилик и измельчить в блендере.
3
Влить оставшийся томатный сок, перемешать. Поставить гаспачо настаиваться в холодильник на 2 часа. Для необычной подачи можно измельчить в блендере отдельно огурцы и чеснок и помидоры с остальными ингредиентами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!