Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#календарь
15

Ингредиенты

помидоры 3 шт
огурцов 3 шт
болгарского перца 1 шт
чеснока 2 зубчика
лука красного 1/2
томатного сока 1/2 л
Оливковое масло по вкусу
бальзамического уксуса 2 ст л
Базилик свежий
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры, огурцы, болгарский перец, лук порезать крупно. Чеснок очистить и раздавить.
2
Выложить овощи в глубокую миску, добавить 200 мл томатного сока и бальзамического уксуса. Порезать базилик и измельчить в блендере.
3
Влить оставшийся томатный сок, перемешать. Поставить гаспачо настаиваться в холодильник на 2 часа. Для необычной подачи можно измельчить в блендере отдельно огурцы и чеснок и помидоры с остальными ингредиентами.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!