
Тавранчук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Я очень люблю русскую кухню, люблю читать, узнавать новое. Не стану вдаваться в...
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1 кг
- Лук репчатый 6 средних головок
- Чеснок головка
- Зелени 1 пуч.
- Квас белый 1 л
- Перец горошек, лавровый лист, соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Вот рецепт 1905 года, если я правильно помню. Мой адаптирован по кислотности и уксус я не добавляю.
2
Это все, что мне понадобится. Русскую печь заменяю мультиваркой.
3
Мясо режу и обжариваю на растительном масле.
4
Тем временем режу лук и чеснок. Отправляю к мясу. Когда все обжарится, добавляю специи.
5
Когда все обжарится, добавляю специи. Заливаю квасом и тушу 40 минут.
6
Готово! С картошкой и огурцом прекрасно! Всем приятного!



4.792178
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)