Тавранчук

Тавранчук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Я очень люблю русскую кухню, люблю читать, узнавать новое. Не стану вдаваться в...
46

Ингредиенты

говядина мякоть 1 кг
лук репчатый 6 средних головок
Чеснок головка
зелени пучок
квас белый 1 литр
перец горошек, лавровый лист, соль
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вот рецепт 1905 года, если я правильно помню. Мой адаптирован по кислотности и уксус я не добавляю.
2
Это все, что мне понадобится. Русскую печь заменяю мультиваркой.
3
Мясо режу и обжариваю на растительном масле.
4
Тем временем режу лук и чеснок. Отправляю к мясу. Когда все обжарится, добавляю специи.
5
Когда все обжарится, добавляю специи. Заливаю квасом и тушу 40 минут.
6
Готово! С картошкой и огурцом прекрасно! Всем приятного!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Да, я готовлю по книге Е. Молоховец. У вас получилось прекрасное блюдо!
8 августа 2021 г.
Ответить
Борис, спасибо! И пламенный привет единомышленнику! )))
8 августа 2021 г.
Ответить
Аналогично!
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!