Тавранчук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана
Я очень люблю русскую кухню, люблю читать, узнавать новое. Не стану вдаваться в...
Ингредиенты
- говядина мякоть 1 кг
- лук репчатый 6 средних головок
- Чеснок головка
- зелени пучок
- квас белый 1 литр
- перец горошек, лавровый лист, соль
- масло для жарки
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Вот рецепт 1905 года, если я правильно помню. Мой адаптирован по кислотности и уксус я не добавляю.
2
Это все, что мне понадобится. Русскую печь заменяю мультиваркой.
3
Мясо режу и обжариваю на растительном масле.
4
Тем временем режу лук и чеснок. Отправляю к мясу. Когда все обжарится, добавляю специи.
5
Когда все обжарится, добавляю специи. Заливаю квасом и тушу 40 минут.
6
Готово! С картошкой и огурцом прекрасно! Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Да, я готовлю по книге Е. Молоховец. У вас получилось прекрасное блюдо!
8 августа 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!