avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тавранчук

Тавранчук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана
Я очень люблю русскую кухню, люблю читать, узнавать новое. Не стану вдаваться в...

Ингредиенты

  • говядина мякоть 1 кг
  • лук репчатый 6 средних головок
  • Чеснок головка
  • зелени пучок
  • квас белый 1 литр
  • перец горошек, лавровый лист, соль
  • масло для жарки

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Вот рецепт 1905 года, если я правильно помню. Мой адаптирован по кислотности и уксус я не добавляю.
2
Это все, что мне понадобится. Русскую печь заменяю мультиваркой.
3
Мясо режу и обжариваю на растительном масле.
4
Тем временем режу лук и чеснок. Отправляю к мясу. Когда все обжарится, добавляю специи.
5
Когда все обжарится, добавляю специи. Заливаю квасом и тушу 40 минут.
6
Готово! С картошкой и огурцом прекрасно! Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Да, я готовлю по книге Е. Молоховец. У вас получилось прекрасное блюдо!
8 августа 2021 г.
Ответить
Борис, спасибо! И пламенный привет единомышленнику! )))
8 августа 2021 г.
Ответить
Аналогично!
9 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!