avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#игры #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка или цукини (молодого) 500 г
  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Молока 300 мл
  • Укроп и петрушка
  • Соли (по вкусу) 1-1,5 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, добавить яйца, соль, перемешать венчиком. Влить подогретое до тёплого состояния молоко, всыпать порубленную зелень, перемешать. Просеять муку, всё тщательно вымесить, чтобы не было комочков. Добавить пару столовых ложек растительного масла, перемешать.
2
Выпекать на блинной сковороде с двух сторон до румяности.
3
Подавать со сметаной.
4
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1