
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
60 минут
Ингредиенты
- гр муки 140
- уп (180 гр) творога 1
- гр сахара 150
- яиц 6 шт
- уп ванилина/ванильного сахара 1
- соды 1 щепотка
- соли 1 щепотка
- яблока/груши 2-3 шт
- по вкусу Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбиваем яйца, сахар и ванилин до растворения сахара и густой пены (7-10 минут).
3
Добавляем небольшими порциями просеянную муку с содой, непрерывно взбивая. Добавляем творог и взбиваем ещё раз.
4
Нарезанные яблоки/груши (у меня и то и другое отчищенные от кожуры и сердцевины) выкладываем на дно формы, можно посыпать корицей. Форму предварительно смазываем маслом. Сверху заливаем тестом и, по желанию, украшаем дольками. И убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями