
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Дмитриева
60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 140 г
- Уп (180 гр) творога 1
- Сахара 150 г
- Яиц 6 шт.
- Уп ванилина/ванильного сахара 1
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Яблока/груши 2-3 шт.
- По вкусу корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбиваем яйца, сахар и ванилин до растворения сахара и густой пены (7-10 минут).
3
Добавляем небольшими порциями просеянную муку с содой, непрерывно взбивая. Добавляем творог и взбиваем ещё раз.
4
Нарезанные яблоки/груши (у меня и то и другое отчищенные от кожуры и сердцевины) выкладываем на дно формы, можно посыпать корицей. Форму предварительно смазываем маслом. Сверху заливаем тестом и, по желанию, украшаем дольками. И убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями