avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
60 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 140 г
  • Уп (180 гр) творога 1
  • Сахара 150 г
  • Яиц 6 шт.
  • Уп ванилина/ванильного сахара 1
  • Соды 1 щеп.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблока/груши 2-3 шт.
  • По вкусу корица

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбиваем яйца, сахар и ванилин до растворения сахара и густой пены (7-10 минут).
3
Добавляем небольшими порциями просеянную муку с содой, непрерывно взбивая. Добавляем творог и взбиваем ещё раз.
4
Нарезанные яблоки/груши (у меня и то и другое отчищенные от кожуры и сердцевины) выкладываем на дно формы, можно посыпать корицей. Форму предварительно смазываем маслом. Сверху заливаем тестом и, по желанию, украшаем дольками. И убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями