avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Дмитриева
60 минут

Ингредиенты

  • гр муки 140
  • уп (180 гр) творога 1
  • гр сахара 150
  • яиц 6 шт
  • уп ванилина/ванильного сахара 1
  • соды 1 щепотка
  • соли 1 щепотка
  • яблока/груши 2-3 шт
  • по вкусу Корица

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Взбиваем яйца, сахар и ванилин до растворения сахара и густой пены (7-10 минут).
3
Добавляем небольшими порциями просеянную муку с содой, непрерывно взбивая. Добавляем творог и взбиваем ещё раз.
4
Нарезанные яблоки/груши (у меня и то и другое отчищенные от кожуры и сердцевины) выкладываем на дно формы, можно посыпать корицей. Форму предварительно смазываем маслом. Сверху заливаем тестом и, по желанию, украшаем дольками. И убираем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями