
Макароны с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#школа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макаронные изделия 500 г
- Фарш 500 г
- Большой свежий томат 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль и перец
- Масло подсолнечное
- Сахар. песка (можно и без неё) 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем на подсолнечном масле морковь, нарезанную соломкой и лук, добавляем мелко нашинкованный помидор без шкурки, солим, перчим по вкусу добавляем одну чайную ложку сахарного песка. Отдельно от овощей слегка обжариваем фарш, затем соединяем его с жаренными овощами и ещё несколько минут тушим вместе. Соединяем мясную часть с отварными макаронами, перемешиваем и всё готово!
Невероятно сочно и очень вкусно! Приятного аппетита!



4.821943
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями