avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины
Блины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шинкарюк
Классические блинчики никого не оставят равнодушными, вне зависимости, фаршированные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соль
  • Ванилин
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Молока 700-800 мл
  • Топленое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до состояния очень жидкой сметаны. Количество молока может отличаться (смотреть по тесту).
2
Готовое тесто порциями (лучше всего половником) выливать на разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
3
Готовые блины обязательно смазать теплым топленым маслом (или сливочным). Подавать можно со сметаной и сахаром/медом или же джемом.
4
Для начинки можно использовать творог, смешанный с одним яйцом и солью. Фаршированные блинчики подержать на горячей сковороде под крышкой 2-3 минуты. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1