
Блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шинкарюк
Классические блинчики никого не оставят равнодушными, вне зависимости, фаршированные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соль
- Ванилин
- Сахара 2-3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2,5 стак.
- Молока 700-800 мл
- Топленое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты до состояния очень жидкой сметаны. Количество молока может отличаться (смотреть по тесту).
2
Готовое тесто порциями (лучше всего половником) выливать на разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты.
3
Готовые блины обязательно смазать теплым топленым маслом (или сливочным). Подавать можно со сметаной и сахаром/медом или же джемом.
4
Для начинки можно использовать творог, смешанный с одним яйцом и солью. Фаршированные блинчики подержать на горячей сковороде под крышкой 2-3 минуты. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.871529
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)