
Слойки с яблоками и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
40 минут
15 пирожков
Ингредиенты
- Слоёного пресного теста 500 г
- Яблок 5-6
- Смородины или ирги 1 горст.
- Сахара 50 г
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разрезать на прямоугольнички, раскатать.
2
Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком.
3
На одну сторону заготовки из теста положить столовую ложку с горкой яблок, несколько ягод смородины, насыпать половину чайной ложки сахара.
4
Свернуть пополам, хорошо защипнуть края и смазать слойку взбитым яйцом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 до образования румяной корочки.



4.812048
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями