avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками и смородиной

Слойки с яблоками и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
15 пирожков

Ингредиенты

  • слоёного пресного теста 500 г
  • яблок 5-6
  • смородины или ирги Горсть
  • сахара 50 г
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разрезать на прямоугольнички, раскатать.
2
Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком.
3
На одну сторону заготовки из теста положить столовую ложку с горкой яблок, несколько ягод смородины, насыпать половину чайной ложки сахара.
4
Свернуть пополам, хорошо защипнуть края и смазать слойку взбитым яйцом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!