avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками и смородиной
Слойки с яблоками и смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоками и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
40 минут
15 пирожков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного пресного теста 500 г
  • Яблок 5-6
  • Смородины или ирги 1 горст.
  • Сахара 50 г
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разрезать на прямоугольнички, раскатать.
2
Яблоки очистить, нарезать мелким кубиком.
3
На одну сторону заготовки из теста положить столовую ложку с горкой яблок, несколько ягод смородины, насыпать половину чайной ложки сахара.
4
Свернуть пополам, хорошо защипнуть края и смазать слойку взбитым яйцом.
5
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями