
Слойки со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
Совсем для ленивых, когда хочется вкусняшку к кофе или чаю.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого готового теста 500 г
- Смородины перетертой с сахаром (30 грамм) 70 г
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто обязательно должно разморозиться как указаны на упаковке. Слегка раскатать и разрезать на квадраты.
2
Смородины разморозить и перетереть блендером, добавить 30 грамм сахара.
3
Можно сахара больше по вкусу. Смешать с крахмалом и выложить по 1 чайной ложке начинки на слойки. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов. Кушаем на здоровье!



4.891344
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями