avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с черной смородиной

Слойки с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

  • готового слоёного бездрожжевого теста 1 лист
  • черной смородины, свежей или замороженной 200 гр.
  • картофельного крахмала 1 ч.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • желток 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и раскатать.
2
Для начинки. Смешать смородину, сахар и крахмал. Отправить на разогретую сковороду на несколько минут до загустения. Снять с огня.
3
Тесто разделить на ровные квадратики. Сделать надрезы на уголках (4 надреза получается). Сформировать из этого корзиночки - "розочки".
4
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Разложить чайной ложкой равномерно начинку. Смазать тесто желтком.
5
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут до образования корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!