avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с черной смородиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с черной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃‍♂️
Быстрый, вкусный и доступный рецептик! Особенно, если делать со смородиной из своего...
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 г
  • Стакан- черная смородина (можно замороженная) 1
  • Сахар 3 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замороженное слоеное тесто разморозить, смородину смешать с сахаром и крахмалом.
2
Тесто слегка раскатать, разрезать на 8 частей и на одной половинке каждой части сделать надрезы.
3
На ту половину теста, где нет надрезов, положить 1-2 стол. ложки начинки, накрыть второй половинкой так, чтобы разрезы оказались сверху и защипать края.
4
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка слегка вытекает, поэтому как только пирожки испекутся, их лучше сразу переложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2