
Слойки с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Быстрый, вкусный и доступный рецептик! Особенно, если делать со смородиной из своего...
1 час
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 г
- Стакан- черная смородина (можно замороженная) 1
- Сахар 3 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замороженное слоеное тесто разморозить, смородину смешать с сахаром и крахмалом.
2
Тесто слегка раскатать, разрезать на 8 частей и на одной половинке каждой части сделать надрезы.
3
На ту половину теста, где нет надрезов, положить 1-2 стол. ложки начинки, накрыть второй половинкой так, чтобы разрезы оказались сверху и защипать края.
4
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка слегка вытекает, поэтому как только пирожки испекутся, их лучше сразу переложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)