Слойки с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ🏃♂️
Быстрый, вкусный и доступный рецептик! Особенно, если делать со смородиной из своего...
1 час
8 порций
Ингредиенты
слоеное тесто 500 г.
стакан- черная смородина (можно замороженная) 1
-сахар 3 ст. ложки
-крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженное слоеное тесто разморозить, смородину смешать с сахаром и крахмалом.
2
Тесто слегка раскатать, разрезать на 8 частей и на одной половинке каждой части сделать надрезы.
3
На ту половину теста, где нет надрезов, положить 1-2 стол. ложки начинки, накрыть второй половинкой так, чтобы разрезы оказались сверху и защипать края.
4
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить слойки. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Начинка слегка вытекает, поэтому как только пирожки испекутся, их лучше сразу переложить на блюдо. Сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!