
Закуска из патиссонов с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстро и вкусно! Для любителей чесночка! #игры #закуска
1 час
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссона 2
- Муки 1 стак.
- Сыра 200-300 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
- Зелень для украшения или орехи
- Подсолнечное масло
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём несколько патиссонов. Если молодые, то можно не чистить.
2
Режем.
3
Берём стакан муки, добавляем соль. Обваливаем патиссоны в муке.
4
Жарим на сковороде с подсолнечным маслом.
5
Выкладываем на тарелку.
6
Берём сыр, трем с чесноком и перемешиваем с майонезом.
7
Кладём ряд патиссонов, промазываем сыром с майонезом и чесноком. Снова ряд патиссонов, и снова промазываем.
8
Украшаем зеленью или тёртыми орехами.



4.96828
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)