
Острая закуска из патиссон в зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Отличная заготовка на зиму!
https://www.youtube.com/watch?v=tovwKuokN98
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Патиссон 2 кг
- Томатный соус 0,5 л
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
- Петрушка 100 г
- Чеснок 10 зуб.
- Уксус 100 мл
- Острый перец 2 шт.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
2 кг очищенных патиссон (кабачков), 0,5 л краснодарского соуса, 2 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 100 г петрушки, 10 зубчиков чеснока, 100 мл 9% уксуса, 1-2 стручка острого перца.
2
Патиссоны (кабачки) очистить, измельчить, добавить соль, сахар, растительное масло, соус, уксус. Поставить варить. Как закипит, проварить 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок и зелень. Готовую закуску разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть крышками. Банки перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания. Вкусная, нежная и незатейливая закуска готова! Приятного...



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями