
Картофджин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
3 пирога
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Тёплой воды 500 мл
- Соли 1 дес. л.
- Сахара 1 дес. л.
- Дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Картофелин 7
- Брынзы 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим тесто:
Дрожжи развести водой, добавить соль, сахар, муку. Замешиваем липкое тесто и в конце добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем и ставим в тёплое место.
2
Начинка: картофель отвариваем, делаем из него пюре, добавляем натертую брынзу. Обязательно попробуйте на соль, если не хватает, то можно подсолить.
3
Тесто делим на равные части, так же как и начинку. Из начинки делаем одинаковые колобочки.
4
Тесто руками раскатываем, туда выкладываем наш колобочек и защипляем сверху. Потом аккуратно руками разравниваем до нужного диаметра и ставим в духовку.
5
Выпекаем на максимуме до готовности. Готовый пирог смазать обильно сливочным маслом. Кушать горячим с соусом цахтон. Приятного аппетита!



4.821909
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)