
❤️ кондитерская колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
У этой вкусняхи очень много разных названий, но в мою жизнь она вошла именно с таким 🤗...
Ингредиенты
- Маргарин 180-200 г
- Сахара 200 г
- Молока 3 ст. л.
- Белок 1
- Какао 2 ст. л.
- Печенье 400-500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Растопить маргарин. Добавить в него сахар и когда растворится снять с огня. Остудить. Добавить какао, молоко и белок.
2
Печенье перемолоть а блендере и добавить к другим ингредиентам. Хорошо перемешать.
3
В мешочек переложить часть смеси и сформировать форму колбасы. Положить в холодильник до застывания.
4
Приятного аппетита!!!



4.97702
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями