Бананово-овсяные маффины к завтраку

Бананово-овсяные маффины к завтраку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Переспевшие бананы отлично подходят для выпечки. Предлагаю приготовить необычные...
12 штук
18

Ингредиенты

овсяные хлопья 105 г
бананы 225 г
яйца 2 шт
мёд 50 г
миндальное молоко 50 мл
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
корица
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отсыпьте полстакана овсяных хлопьев и отложите их. Оставшиеся хлопья измельчите в блендере до консистенции муки. Раздавите бананы с помощью вилки или тоже пробейте их блендером.
2
Смешайте измельчённые овсяные хлопья, бананы, яйца, мёд, миндальное молоко, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте щепотку соли и корицу по вкусу. Введите в тесто оставшиеся овсяные хлопья (оставив совсем немного для украшения) и аккуратно перемешайте.
3
Разложите тесто в формочки для маффинов и украсьте сверху овсяными хлопьями. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 175 градусов на 25-30 минут. Готовые маффины остудите и аккуратно извлеките из формочек. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!