
Пьяная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Благодаря пиву мясо получается пикантным и сочным. А золотистая корочка так и манит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька 1
- Светлого пива 0,5 стак.
- Маленькая морковь 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль по вкусу
- Соевого соуса 100 г
- Горчицы 2 ст. л.
- Меда 2 ч. л.
- Специи: сушёный укроп, орегано, перец черный молотый, базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рульку помыть, высушить, сделать небольшие надрезы по всей рульке, в разрезы кладём кусочки чеснока и моркови, добавляем специи,, соевый соус, горчицу и мед 🍯 и тщательно втираем маринад в мясо, даём постоять минимум 5-7 часов, а лучше на ночь.
2
Маринованную рульку кладём в фольгу, заворачиваем и отправляем томиться в духовку на 1 час -1,20 минут при 180 гр.
3
Аккуратно раскрываем фольгу, чтобы не нарушить целостность, заливаем пивом, и отправляем ещё на 30-40 минут томиться.
4
Разворачиваем фольгу, сливаем пиво и отправляем ещё запекать минут 30, до золотистой корочки уже без фольги. Достаем и наслаждаемся вкуснятиной.



4.91294
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями