
Паста с помидорами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#макароны #готовимвместе #итальянскаякухня
Любителям макарон посвящается!!!
Вашему...
15 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Воды 2,5-3 л
- Соли для варки макарон 1 ст. л.
- Рукколы 1 пуч.
- Помидоров (лучше черри) несколько
- Оливковое масло
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Макароны отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Варим в течение времени указанного на упаковке. Затем сливаем воду.
2
Тем временем на сковородке разогреваем оливковое масло, обжариваем 3-4 минут помидоры нарезанные кубиками. Если используете черри, то их режем на половинки. Добавляем немного сахара, соли. Затем добавляем листья рукколы и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3
Сливаем воду с пасты и высыпаем её в помидоры с рукколой. Можно оставить немного воды, в которой варилась паста, чтобы добавить немного в готовые макароны в случае если соус будет немного густым.
Перемешиваем.
4
Раскладываем по тарелкам и немедленно едим пока паста ещё горячая. 🤗
5
Быстро, просто, вкусно, ново!
Приятного аппетита!
6
А на моём Ютуб канале Магия простых рецептов можно найти оригинальные рецепты приготовления пасты.
https://youtu.be/07UiPlS0c_I



4.891385
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)