
Яблочные оладьи - от них просто не оторваться!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Великолепный рецепт для утилизации сезонного урожая яблок. Яблочные оладушки - они сама...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних яблока 3
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Сахара (можно ванильный) 2 ст. л.
- Муки (+- 100 гр) 5 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы (по желанию) и натереть на крупной терке.
2
Вбить в тертые яблоки яйцо, всыпать сахар, щепотку соли, используйте любые пряности на вкус. Перемешать. Добавлять муку частями, тесто не должно быть забитое. Ориентируйтесь по тому, сколько ваши яблоки выделят сока.
3
Сковороду прогреть до средней температуры. Влить совсем немного растительного масла без запаха. Выкладывать тесто на сковороду, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до готовности, с двух сторон под закрытой крышкой. В конце смазать оладьи сливочным маслом. Подавать с чем угодно, но вкуснее всего с карамелью. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале : https://youtu.be/iWTsi_-mIfo
4.821957
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)











































































