avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи - от них просто не оторваться!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные оладьи - от них просто не оторваться!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Великолепный рецепт для утилизации сезонного урожая яблок. Яблочные оладушки - они сама...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних яблока 3
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара (можно ванильный) 2 ст. л.
  • Муки (+- 100 гр) 5 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожицы (по желанию) и натереть на крупной терке.
2
Вбить в тертые яблоки яйцо, всыпать сахар, щепотку соли, используйте любые пряности на вкус. Перемешать. Добавлять муку частями, тесто не должно быть забитое. Ориентируйтесь по тому, сколько ваши яблоки выделят сока.
3
Сковороду прогреть до средней температуры. Влить совсем немного растительного масла без запаха. Выкладывать тесто на сковороду, формируя оладушки. Жарить на среднем огне до готовности, с двух сторон под закрытой крышкой. В конце смазать оладьи сливочным маслом. Подавать с чем угодно, но вкуснее всего с карамелью. Приятного аппетита! Более подробный рецепт смотрите на моем канале : https://youtu.be/iWTsi_-mIfo
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4