
Пп синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа
9 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Брикетного творога 5 % 180 г
- Муки (у меня рисовая + пшеничная цз) 200 г
- Мерные ложки подсластителя пребиосвит или фитпарад n10 3
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Корицы 2 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
- Эритрита 30 г
- Подсластителя пребиосвит или фитпарад n10 1 мерная ложка
- Крем
- Греческого йогурта 50 г
- Творожного сыра 50 г
- Мерная ложка подсластителя пребиосвит или фитпарад n10 1
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, творог, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Замесить упругое тесто, скатать в шар, положить в пакет или пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Для начинки растопить 10 г сливочного масла. Смешать в миске корицу, эритрит, подсластитель.
4
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать маслом всю поверхность и сверху равномерно распределить начинку.
5
Свернуть рулет, разрезать на булочки - у меня получилось 9. Выложить в форму для запекания. Убрать в разогретую духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.
6
Смешать все ингредиенты для крема, достать булочки из духовки и сразу же покрыть кремом. Можно подавать к столу ❤️.
7
Больше моих рецептов на страничке инстаграм sportipp.kat



4.792204
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)