ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп синнабоны

Пп синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
2 часа
9 порций
2

Ингредиенты

  • яйца 2
  • брикетного творога 5 % 180 г
  • муки (у меня рисовая + пшеничная цз) 200 г
  • мерные ложки подсластителя Пребиосвит или Фитпарад N10 3
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • Начинка
  • корицы 2 чайные ложки
  • сливочного масла 10 г
  • эритрита 30 г
  • подсластителя Пребиосвит или Фитпарад N10 1 мерная ложка
  • Крем
  • греческого йогурта 50 г
  • творожного сыра 50 г
  • мерная ложка подсластителя Пребиосвит или Фитпарад N10 1

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, творог, муку, подсластитель и разрыхлитель.
2
Замесить упругое тесто, скатать в шар, положить в пакет или пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
3
Для начинки растопить 10 г сливочного масла. Смешать в миске корицу, эритрит, подсластитель.
4
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать маслом всю поверхность и сверху равномерно распределить начинку.
5
Свернуть рулет, разрезать на булочки - у меня получилось 9. Выложить в форму для запекания. Убрать в разогретую духовку запекаться на 40 минут при температуре 180 градусов.
6
Смешать все ингредиенты для крема, достать булочки из духовки и сразу же покрыть кремом. Можно подавать к столу ❤️.
7
Больше моих рецептов на страничке инстаграм sportipp.kat
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍Вкусно!!!
11 сентября 2021 г.
Ответить
Alina n
оставил(а)
Легко готовятся. Я правда заменила некоторые ингредиенты: вместо обычного масла-кокосовое, сах.зам- кокосовой сахар и агава
3 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!