Куриные голени в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Хотелось приготовить что - то новое, но в то же время простое.
46 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных голеней 900 г
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 3 ст. л.
- Медовая глазурь
- воды 1 ст. л.
- мёда 1 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени промыть, натереть солью и перцем.
2
На разогретую сковороду налить масло, разогреть на среднем огне, выложить голени и обжарить со всех сторон по 10 мин до корочки.
3
Чтобы курочка получилась сочнее - 20 мин из 40 можно пропарить под крышкой.
4
Готовим медовую глазурь : все ингредиенты смешать.
5
После жарки курочки в сковороду налить глазурь и потушить под крышкой с двух сторон по 3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!