
Куриные голени в медовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Хотелось приготовить что - то новое, но в то же время простое.
46 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 900 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
- Медовая глазурь
- Воды 1 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Голени промыть, натереть солью и перцем.
2
На разогретую сковороду налить масло, разогреть на среднем огне, выложить голени и обжарить со всех сторон по 10 мин до корочки.
3
Чтобы курочка получилась сочнее - 20 мин из 40 можно пропарить под крышкой.
4
Готовим медовую глазурь : все ингредиенты смешать.
5
После жарки курочки в сковороду налить глазурь и потушить под крышкой с двух сторон по 3 минуты.



4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями