Острая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Для любителей острого и кисленького.
4 дня
1 порция
Ингредиенты
- белокочанной капусты 1 кг
- болгарских перца 2
- острого перца 1/3
- чеснока 3 зубчика
- Первый рассол:
- воды 1 л
- соли 2 ст л
- Второй рассол:
- воды 1 л
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать на полушайбы, залить первым холодным рассолом, положить гнёт и оставить при комнатной температуре на 2 дня.
2
Через два дня рассол слить, капусту промыть. Подготовить заправку. Чеснок, острый перец и болгарский перец порезать на небольшие кусочки.
3
Измельчить в блендере.
4
На каждый кусок капусты намазать по 1-1,5 ст л заправки.
5
Сложить в большую миску, залить вторым рассолом, уложить гнёт, оставить на 2 дня при комнатной температуре.
6
Через два дня капусту переложить в банку(контейнер). Хранить в холодильнике. Приятного аппетита🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями