Острая капуста

Острая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для любителей острого и кисленького.
4 дня
1 порция
4

Ингредиенты

белокочанной капусты 1 кг
болгарских перца 2
острого перца 1/3
чеснока 3 зубчика
Первый рассол:
воды 1 л
соли 2 ст л
Второй рассол:
воды 1 л
соли 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать на полушайбы, залить первым холодным рассолом, положить гнёт и оставить при комнатной температуре на 2 дня.
2
Через два дня рассол слить, капусту промыть. Подготовить заправку. Чеснок, острый перец и болгарский перец порезать на небольшие кусочки.
3
Измельчить в блендере.
4
На каждый кусок капусты намазать по 1-1,5 ст л заправки.
5
Сложить в большую миску, залить вторым рассолом, уложить гнёт, оставить на 2 дня при комнатной температуре.
6
Через два дня капусту переложить в банку(контейнер). Хранить в холодильнике. Приятного аппетита🌿.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!