avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Для любителей острого и кисленького.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
26
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Болгарских перца 2
  • Острого перца 1/3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Первый рассол:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Второй рассол:
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать на полушайбы, залить первым холодным рассолом, положить гнёт и оставить при комнатной температуре на 2 дня.
2
Через два дня рассол слить, капусту промыть. Подготовить заправку. Чеснок, острый перец и болгарский перец порезать на небольшие кусочки.
3
Измельчить в блендере.
4
На каждый кусок капусты намазать по 1-1,5 ст л заправки.
5
Сложить в большую миску, залить вторым рассолом, уложить гнёт, оставить на 2 дня при комнатной температуре.
6
Через два дня капусту переложить в банку(контейнер). Хранить в холодильнике. Приятного аппетита🌿.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями