
Вафли из кабачков и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень вкусные и нежные вафли. Можно подавать и на завтрак, и как гарнир к основному...
6-7 шт
3
Ингредиенты
- кабачков (2 шт средних) 250 гр
- картофеля (2шт средних) 250 гр
- яйцо 1
- сметаны 150 гр
- чеснока (или сушёный чеснок 2 зубчика
- растительного масла 1 ст.л
- по вкусу соль, перец, зелень
- тёртого сыра 100 гр
- муки 3-4 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок и картофель натереть на тёрке, отжать сок. Добавить к овощам все ингредиенты, кроме муки. Все хорошенько перемешать и добавлять муку по чуть-чуть(мукой тесто не забивать, главное чтобы не было слишком жидкое).
2
Выпекать в электровафельнице (у меня мультипекарь) не смазывая маслом. На каждую вафельку у меня ушло 2 ст. л теста. Подавать горячими, но и остывшие вафельки очень понравились моим деткам. Приятного вам аппетита!!!



4.911205
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
16
8
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)