
Вафли из кабачков и картофеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Очень вкусные и нежные вафли. Можно подавать и на завтрак, и как гарнир к основному...
6-7 шт
3
Ингредиенты
- Кабачков (2 шт средних) 250 г
- Картофеля (2 шт средних) 250 г
- Яйцо 1
- Сметаны 150 г
- Чеснока (или сушёный чеснок 2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец, зелень
- Тёртого сыра 100 г
- Муки 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачок и картофель натереть на тёрке, отжать сок. Добавить к овощам все ингредиенты, кроме муки. Все хорошенько перемешать и добавлять муку по чуть-чуть(мукой тесто не забивать, главное чтобы не было слишком жидкое).
2
Выпекать в электровафельнице (у меня мультипекарь) не смазывая маслом. На каждую вафельку у меня ушло 2 ст. л теста. Подавать горячими, но и остывшие вафельки очень понравились моим деткам. Приятного вам аппетита!!!



4.911205
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
16
8
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)