Салат "Десяточка"

Салат "Десяточка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Засухина
#урожай
1 ч. 30 мин.
4 л. банки
8

Ингредиенты

Перец (желательно красный, оранжевый) болгарский 10 шт
Баклажан 10 шт
Лук 10 шт.
Помидоры (можно взять больше) 10 шт.
зубчики чеснока 10 шт.
сахара (зависит от сладости помидоров) 6-8 ст.л.
соли (не сыпьте сразу всю соль, половину, попробуйте) 2 ст.л.
горького перца(по желанию) 1 стручок
уксуса (70 процентов) 1 ст.л.
р.масло 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи порезать крупно.
2
В ёмкость в которой будете готовить (у меня алюминиевая кастрюля) налить масло, обжарить слегка лук, затем выложить все овощи, кроме чеснока.
3
Все тушить один час с момента закипания, за 15 мин. до готовности добавляем чеснок, уксус. Можно добавить зелень (я не добавляю).
4
Салат горячим разлить по стерильным банкам, закатать,перевернуть, укутать чем нибудь теплым, так оставить до полного остывания.
5
P.S целые помидоры можно заменить на томатный сок или тёртые помидоры. Овощи берите примерно одинакового размера.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!