
Фруктовый салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Необычное сочетание дыни, колбасного сыра и винограда. Неповторимый, пикантный соус....
15-20 минут
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дыни 400 г
- Винограда 300 г
- Копчёного колбасного сыра 100 г
- Салата 5 лист.
- Красного лука 1 гол.
- Грецких орехов 1/2 стак.
- Свежего базилика 1 вет.
- Д/соуса:
- Лимонного сока, 1 чайн. л.
- Нежной горчицы, 1 чайн. л.
- Оливкового масла 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Орехи обжарить, мелко нарубить. Мякоть дыни нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать пополам. Лук нарезать тонкими полукольцами. Копчёный колбасный сыр нарезать тонкими квадратиками.
2
Смешать дыню, виноград, сыр и лук.
3
На тарелку выложить листья салата, поверх листьев салата укладываем ассорти из фруктов с сыром и луком, посыпать грецкими орехами и украсить базиликом.
4
Для приготовления соуса: смешать оливковое масло с лимонным соком и горчицей. Полить салат заправкой.



4.821929
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями