Бурекасы📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Бурекасы тут мне попались на глаза, знаменитые иерусалимские печёные пирожки. Начинки,...
Ингредиенты
- гр топленого масла 150
- гр кефира 200
- муки 4 стакана
- ст.л уксуса 1
- ст.л оливкового масла 1
Шаги приготовления
1
Масло, кефир и муку перемешали, дали постоять мин 5-10 и добавили уксус с оливковым маслом. Перемешали и в холодильник минимум на полчаса.
2
Начинка.
Тут самое интересное. Опрашиваем близких, включаем творческое начало и создаём свои собственные, никому не известные, но самые вкусные бурекасы)) Потому что на вашей кухне капитан вы.💪😁
Как вариант, я пробовала:
- печёный баклажан с брынзой
- картофель с брынзой
- кукуруза с картофелем и ветчиной но это уже начинка от эмпанадас, а это уже совсем другая история))
Поэтому, объявляется конкурс начинок. У вас какая?
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями