
ПП ачма из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
15-20 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша тонкого 125 г
- Сыра 200 г
- Яйца 2
- Молока 150-200 мл
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать по размеру формы (у меня 9 полос вышло).
2
Натереть сыр. Сыр лучше брать, который хорошо плавится.
3
Смешать молоко с сыром, яйцами и зеленью.
4
На дно формы, смазанной маслом или на дно бумагу для выпечки,а бока смазать.
5
Укладываем лист лаваша, заливаем смесью,далее снова лаваш и заливка и тд.
6
Последний лист лаваша тоже поливаем смесью, сверху можно ещё сыр добавить.
7
Выпекать 15-20 минут при 180°.



4.831860
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями