Тыквенные оладьи с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Румяные, аппетитные, сочные, ярко-оранжевые. Оладушки обязательно понравятся детям,...
49
Ингредиенты
гр мякоти тыквы 250
яйцо 1
банан 1
ст.л молока 2
соли Щепотка
ст.л сахара 1
корицы Щепотка
ч.л разрыхлителя 0.5
гр муки 100
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву вместе с кожурой запечь в духовке до мягкости, примерно за 20–30 минут при температуре 180 °С. Остудить и отделить мякоть. Есть сорт тыквы, которая мягкая сама по себе, тогда ее просто натереть на крупной терке, без предварительной термической обработки.
2
Банан нарезать небольшими кусочками и вилкой размять вместе с тыквой, молоком и взбитыми яйцами. Добавить сахар с корицей, муку, разрыхлитель и перемешать.
3
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Выложить по 1-2 ст.л теста и обжарить их за 3–5 минут с каждой стороны. Приятного вам аппетита!!!
5452
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!