avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная тыква в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированная тыква в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Yusupova
1ч 30 мин
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглая тыква 1
  • Баранины 300 г
  • Лука 200 г
  • Моркови 150 г
  • Красных болгарских перца 2 шт.
  • Зиры 1 щеп.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Пока не станет прозрачным.
2
Мясо порезать на небольшие кусочки и добавить к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Морковь и перец нарезаем соломкой и добавляем к мясу с луком. Жарим 5 минут. Солим, перчим. Добавляем пару столовых ложек воды и тушим пару минут.
4
Тыкву моем, срезаем шапочку и вычищаем от семян. Содержимое сковороды перекладываем в тыкву, накрываем шапочкой и заворачиваем в фольгу. Важно, чтобы тыква вся была закрыта фольгой!
5
Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 C. На 80 минут. Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1