
Фаршированная тыква в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
1ч 30 мин
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглая тыква 1
- Баранины 300 г
- Лука 200 г
- Моркови 150 г
- Красных болгарских перца 2 шт.
- Зиры 1 щеп.
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Пока не станет прозрачным.
2
Мясо порезать на небольшие кусочки и добавить к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Морковь и перец нарезаем соломкой и добавляем к мясу с луком. Жарим 5 минут. Солим, перчим. Добавляем пару столовых ложек воды и тушим пару минут.
4
Тыкву моем, срезаем шапочку и вычищаем от семян. Содержимое сковороды перекладываем в тыкву, накрываем шапочкой и заворачиваем в фольгу. Важно, чтобы тыква вся была закрыта фольгой!
5
Отправляем тыкву в духовку, разогретую до 180 C. На 80 минут. Приятного аппетита.😋



4.921131
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)