Омлет Пухлофф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Знакомьтесь, моё личное изобретение.
Пухлофф, потому что пухлый от многослойности....
20 мин
1 порция
Ингредиенты
- яйца 4
- томат 1 шт
- мясная нарезка (куриное филе, ветчина и т.д.) 50 г
- зелени пучок
- зеленый горошек/стручковая фасоль 30 г
- сыр 30 г
- соль, перец
Шаги приготовления
1
Яйца разболтать в отдельной ёмкости (я использую 3 белка и 1 яйцо целиком).
2
Подготовить начинки: любая мясная нарезка, овощная (у меня томат), зелень, сыр (можно натереть на тёрке, можно нарезать пластинками)
3
Выливаем часть яичной смеси на сковороду, на половину яичного блинчика выкладываем начинку - томат, зелень, тертый сыр. Как только яйца начинают прихватываться, заворачиваем блинчик пополам.
4
Доливаем яичную смесь на свободную половину сковородки. Выкладываем начинку - мясная нарезка, зеленый горошек, зелень, сыр. Заворачиваем пополам.
5
Доливаем яичную смесь на свободную половину сковородки. Выкладываем следующую начинку- томаты. Заворачиваем пополам.
6
Подаём с зеленью, сыром, овощами.
7
Количество слоёв неограниченно, все зависит от вашей фантазии и набора продуктов в вашем холодильнике.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями