avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пухлофф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет Пухлофф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Знакомьтесь, моё личное изобретение. Пухлофф, потому что пухлый от многослойности....
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Томат 1 шт.
  • Мясная нарезка (куриное филе, ветчина и т. д.) 50 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Зеленый горошек/стручковая фасоль 30 г
  • Сыр 30 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Яйца разболтать в отдельной ёмкости (я использую 3 белка и 1 яйцо целиком).
2
Подготовить начинки: любая мясная нарезка, овощная (у меня томат), зелень, сыр (можно натереть на тёрке, можно нарезать пластинками)
3
Выливаем часть яичной смеси на сковороду, на половину яичного блинчика выкладываем начинку - томат, зелень, тертый сыр. Как только яйца начинают прихватываться, заворачиваем блинчик пополам.
4
Доливаем яичную смесь на свободную половину сковородки. Выкладываем начинку - мясная нарезка, зеленый горошек, зелень, сыр. Заворачиваем пополам.
5
Доливаем яичную смесь на свободную половину сковородки. Выкладываем следующую начинку- томаты. Заворачиваем пополам.
6
Подаём с зеленью, сыром, овощами.
7
Количество слоёв неограниченно, все зависит от вашей фантазии и набора продуктов в вашем холодильнике.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями