avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
В школе я очень любил дежурства по столовой. Любил за то, можно было официально...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Суп
  • сливовые разноцветные помидоры 10 шт
  • огурец 1 шт
  • красный или жёлтый перец 1
  • консервированных халапеньо Несколько штук
  • лук шалот 1 шт
  • оливкового масла 2 ст л
  • паприки 2 ч. л.
  • Соль, перец
  • Топинг (не обязательно)
  • Томаты черри
  • Огурец
  • Редис

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи и поместить их в высокоскоростной блендер и обработать их до однородной массы, добавляя холодную воду по мере необходимости до достижения желаемой консистенции.
2
Добавить винный уксус, паприку, соль, перец и оливковое масло. Перемешать ложкой или венчиком. Охладить минимум 1 час.
3
Для топинга можно использовать любые овощи. Я взял огурец, редис и томаты черри.
4
Итог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!