Гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
В школе я очень любил дежурства по столовой. Любил за то, можно было официально...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Суп
- сливовые разноцветные помидоры 10 шт
- огурец 1 шт
- красный или жёлтый перец 1
- консервированных халапеньо Несколько штук
- лук шалот 1 шт
- оливкового масла 2 ст л
- паприки 2 ч. л.
- Соль, перец
- Топинг (не обязательно)
- Томаты черри
- Огурец
- Редис
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи и поместить их в высокоскоростной блендер и обработать их до однородной массы, добавляя холодную воду по мере необходимости до достижения желаемой консистенции.
2
Добавить винный уксус, паприку, соль, перец и оливковое масло. Перемешать ложкой или венчиком. Охладить минимум 1 час.
3
Для топинга можно использовать любые овощи. Я взял огурец, редис и томаты черри.
4
Итог.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!