Гаспачо

Гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
В школе я очень любил дежурства по столовой. Любил за то, можно было официально...
20 минут
4 порции
19

Ингредиенты

Суп
сливовые разноцветные помидоры 10 шт
огурец 1 шт
красный или жёлтый перец 1
консервированных халапеньо Несколько штук
лук шалот 1 шт
оливкового масла 2 ст л
паприки 2 ч. л.
Соль, перец
Топинг (не обязательно)
Томаты черри
Огурец
Редис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи и поместить их в высокоскоростной блендер и обработать их до однородной массы, добавляя холодную воду по мере необходимости до достижения желаемой консистенции.
2
Добавить винный уксус, паприку, соль, перец и оливковое масло. Перемешать ложкой или венчиком. Охладить минимум 1 час.
3
Для топинга можно использовать любые овощи. Я взял огурец, редис и томаты черри.
4
Итог.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!