Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
куриной /говяжьей печени 1 кг
луковицу (если она большая) 1
морковку среднюю 1
яйцо 1
(консистенция при добавлении муки должна быть как негустая сметана) 2-3 столовые ложки
Соль/перец по вкусу
Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень печень, лук, морковку перекручиваем в мясорубке.
2
Далее добавляем яйцо. Перемешиваем.
3
Нарезаем зелень и добавляем в нашу массу.
4
Муку добавляем по одной ложке, при этом перемешиваем хорошо, чтобы не было комочков.
5
После добавляем желаемые специи по вкусу.
6
Жарим на медленном огне, под закрытой крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Казакевич
оставил(а)
Ну до невозможности вкусные оладьи получились! Воздушные, мягкие, вкусные. Спасибо за рецепт
17 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!