
Салат "Подсолнух" 1-й вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Попробуйте это вкусное лето на...
4-5 часов 50 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- маринованных шампиньонов 150 гр.
- сыра 50 гр.
- яйца 3
- маслин 1 банка
- чипсов овальной формы 1 пакет
- перья зелёного лука
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить, отделить желтки от белков, белки натереть на крупной тёрке, желтки на мелкой тёрке. Грибы нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
На плоское блюдо выложить куриное филе, смазать майонезом. Сверху укладываем натертые белки яиц, чуть меньшим диаметром, смазать майонезом, затем выкладываем слой нарезанных шампиньонов, смазываем майонезом.
3
Далее, идёт натёртый сыр, смазать майонезом. Сверху посыпаем натертыми желтками яиц.
4
Маслины разрезать вдоль пополам, выложить поверх салата в виде "семечек".
5
Поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
6
Перед подачей, выложить по краю тарелки чипсы.
7
Салат, по желанию, можно украсить перьями зелёного лука.



4.821929
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями