
Каша пшеничная с нектарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#каша #завтрак #быстровкусно
20 минут
на 3 порции
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Пшеничной крупы 6 ст. л.
- Соль по вкусу
- Слив. масла 50 г
- Нектарин 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пшеничную крупу промыть до прозрачной воды. Выложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить до готовности (~20 минут). Добавить сливочное масло. Перемешать. При подаче добавить нарезанный нектарин.
Приятного аппетита!



4.98633
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями