Сосиски в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илюся
Печь сосиски из готового теста одно удовольствие! Невероятно вкусные и нежные сосиски....
30 мин.
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 500 г.
- сосисок 10-12 шт.
- куриное яйцо 1
- семена кунжута для посыпки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Выложить из морозилки и дать оттаять при комнатной температуре.
2
Когда тесто отошло и стало мягким, его необходимо раскатать в большой и тонкий пласт (чем тоньше,тем лучше) на посыпанной мукой рабочей поверхности. Пласт нарезать на равные по размеру длинные полоски (шириной примерно 2см.) Количество полосок делаем сколько получится, но не меньше количества сосисок.
3
Подготовим сосиски. Очистим от пленки. С одного края заворачиваем сосиску полоской по диагонали, чтобы тесто слегка находило друг на друга. Края теста на кончиках сосисок подвернуть аккуратно внутрь.
4
Протвинь застелить пергаментом. Выложить сосиски в тесте на расстоянии.
Смазать сосиски яйцом и посыпать кунжутом.
5
Выпекать сосиски при температуре 180°C примерно 20-25 минут, до румяной золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!