
Макароны с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Вечная классика, нравится и детям, и взрослым, быстрый и вкусный...
40 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любых макарон (у меня ракушки) 300 г
- Фарша 200 г
- Небольшая луковица 1
- Помидор 1
- Морковки 1/2
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности. Лук и морковь очистить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками.
3
Разогреть сковороду. Влить растительное масло, обжарить лук 2-3 минуты, и добавить тёртую морковь. Продолжать обжаривать 3-4 минуты, помешивая, на сильном огне.
4
Затем выложить к луку и моркови фарш, хорошо размять его вилкой, чтобы не было крупных комков, перемешать с овощами.
5
Когда весь фарш поменяет цвет - добавить помидоры, приправить солью и перцем, перемешать, убавить огонь до среднего, тушить 10 минут, затем добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще около 5 минут.
6
Готовые макароны переложить к фаршу с овощами и хорошо перемешать, дать постоять 3-5 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.911212
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями