avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с фаршем и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вечная классика, нравится и детям, и взрослым, быстрый и вкусный...
40 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • любых макарон (у меня ракушки) 300 гр.
  • фарша 200 гр.
  • небольшая луковица 1
  • помидор 1
  • морковки 1/2
  • томатной пасты 2-3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности. Лук и морковь очистить.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидор нарезать кубиками.
3
Разогреть сковороду. Влить растительное масло, обжарить лук 2-3 минуты, и добавить тёртую морковь. Продолжать обжаривать 3-4 минуты, помешивая, на сильном огне.
4
Затем выложить к луку и моркови фарш, хорошо размять его вилкой, чтобы не было крупных комков, перемешать с овощами.
5
Когда весь фарш поменяет цвет - добавить помидоры, приправить солью и перцем, перемешать, убавить огонь до среднего, тушить 10 минут, затем добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще около 5 минут.
6
Готовые макароны переложить к фаршу с овощами и хорошо перемешать, дать постоять 3-5 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями