
Мини пицца с пеперони😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Замораживайте готовое тесто и тогда на готовку пиццы у вас будет уходить всего за...
1 ч 20 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Теплой воды 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- Подс. масла или оливкового 1 ст. л.
- Муки 200-250 г
- Начинка
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Кетчупа 1 ч. л.
- Пеперони или любой другой колбасы или ветчины 8-12 шт.
- Помидора 1/2
- Зеленого болгарского перца 1/4
- Сыра 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить сахар, размешать и добавить дрожжи. Дать подняться шапке, примерно 10 минут.
Добавить соль, подсолнечное масло, перемешать. Добавить муку, замесить тесто, если тесто получилось жидковатое - добавьте еще муки. Убрать в емкость, накрыть крышкой и убрать в теплое место для поднятия теста. Минимум на 30 минут.
2
Смешать томатную пасту с кетчупом, можно добавить 1/4 ч.л сахара.
3
Нарезать помидор, перец болгарский, натереть сыр на крупной терке.
4
Включить духовку и разогреть до 180° положение вверх/низ.
5
Тесто поделить 4-6 частей, раскатать и выложить на холодный противень.
6
Смазать томатной смесью, выложить сыр, разложить пеперони, помидоры и перец.
7
Поставить в духовку на 20-25 минут.



4.831824
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)