
Пицца Пепперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
2 шт
Ингредиенты
- муки 325 г.
- тёплого молока 250 мл.
- дрожжей 7 г.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- Начинка
- Моцаррела
- Салями или сосиски
- Соус
- Протертые томаты
- Соль
- Сахар
- Итальянские травы
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку, добавляем к ней сахар, соль, дрожжи. Перемешиваем.
2
Порционно вливаем тёплое молоко, перемешиваем сначала ложкой.
3
Наливаем растительное масло и уже замешиваем руками. Месим 5-10 минут.
4
Перекладываем тесто в пакет. Скрутить, но не завязывать. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
5
Для соуса смешиваем все ингредиенты. Порции на глаз.
6
Отдохнувшее тесто делим на 2 части. Формируем основу, смазываем соусом, посыпаем сыром, выкладываем нашу колбасу и отправляем в духовку на 15-20 минут, при 220-260 градусах.
7
Приятного аппетита!❤️



4.881488
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями