avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель Ланге
45 мин
4 порции
1

Ингредиенты

  • Готовое тесто для пиццы
  • Моцарелла 125 грамм
  • Сыр российский 200 грамм
  • Помидор 2 штуки
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 100 грамм
  • Базилик свежий или сушёный
  • Пепперони или другая копчёная колбаса 200 грамм
  • Мука для присыпки горсть
  • Сахар пару ложек, соль по вкусу и масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто готовое разморозить
2
Пока тесто размораживается, готовим соус для пиццы. Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на сковороде, когда лук приобрел золотистый цвет слегла, добавляем томатную пасту и пару минут прогреваем ее вместе с луком, размешивая. Добавляем немножко водички и базилик. Также добавляем сахар, чтоб соус не был кислым, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 7.
3
Колбаса у нас была нарезка, поэтому порезали только помидоры и моцареллу, а второй сыр измельчили на тёрке.
4
Раскатываем тесто тонко, в круг, делаем бортики, присыпаем противень мукой, выкладываем пиццу и ставим в разогретую духовку 200 градусов буквально на 5 мин, чтоб тесто немного схватилось.
5
Далее достаем заготовку пиццы, выкладываем на нее соус.
6
Далее колбасу, сыр и убираем в духовку на 15-20 минут. Как только моцарелла расплавится и подрумянится бортик, то достаем пиццу.
7
На горячую пиццу выкладываем помидоры и украшаем петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1