
Итальянская пицца пепперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
#пицца #пепперони #итальянскаяпицца #тестодляпиццы
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 500 г
- Тёплой воды 250 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 2 ст. л.
- Для соуса:
- Помидоры 800 г
- Томатная паста 1 ст. л. с горкой
- Чеснок 3 зуб.
- Чёрный перец 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л. без горки
- Базилик 1/2 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Розмарин 1/2 ч. л.
- Для начинки:
- Сыр моцарелла 200 г
- Колбаса пеперони 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1) В тёплой воде растворить сахар.
2) Добавить дрожжи и оставить на 10 минут.
3) Добавить соль и сливочное масло.
4) Порциями всыпать муку.
5) Вымешивать около десяти минут.
6) Прикрыть плёнкой и оставить тесто на один час в тёплой месте.
2
1) Помидоры залить кипятком на одну минуту, затем очистить от шкурки и нарезать кубиками.
2) На сковороде разогреть немного подсолнечного или оливкового масло и тушить помидоры до мягкости.
3) Добавить соль, сахар и сушёные травы.
4) В конце добавить томатную пасту и измельчённый чеснок.
6) Накрыть крышкой и тушить ещё 2 минуты.
3
1) Натереть сыр на тёрке.
2) Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
4
1) Обмять тесто и разделить на две части.
2) Смазать противень маслом.
3) Растянуть тесто в виде круглой лепёшки (Тесто мягкое и не требует раскатывания)
4) Смазать соусом, посыпать сыром и выложить кружочки пеперони.
5) Выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.
5
Подробный видео рецепт смотрите у меня на канале
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96818
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями