Салат с буррата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Вкусный, правильный салат, да под бокал вина.... для приятного вечера
#игры #салат...
быстро
1-2 порции
Ингредиенты
- буррата 1 шт
- Салат айсберг
- Помидор мясистый, спелый
- Соус песто
- Бальзамический уксус
- Лук, у меня белый салатный
- Смесь специй средиземноморских (базилик, розмарин...)
- Перец
- Бальзамический соус
- Зелень: петрушка, укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Листья салата айсберг порвать крупными кусками.
2
Сбрызнуть листья айсберга соусом песто. Добавить полукольца лука.
3
Порезать крупно помидор. Сбрызнуть помидор салатной заправкой: специи + оливковое масло + бальзамический уксус.
4
Добавить рубленую зелень петрушки и укропа.
5
Ну и собственно сам сыр буррата.
6
Снять завязки сыра. Сбрызнуть бальзамическим соусом. Поперчить. Разрезать сыр и наслаждаться салатом с бокалом вина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями