Запеченная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Очень простая в приготовлении, но невероятно вкусная скумбрия. Можно кушать горячей, с...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сушёная зелень
- Лимонный сок по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Накрываем противень или посуду для запекания фольгой или пергаментом.
2
Смешиваем травы лимонный сок и растительное масло.
3
На пергамент выкладываем нарезанный заранее лук. Рыбу солим, перчим и выкладываем на подушке из лука. Смажем рыбу подготовленным маслом и пряностями.
4
Заворачиваем фольгу.
5
Ставим в духовку, разогретую до 180 С, примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Юлия! Приготовила запечённую скумбрию по вашему рецепту! Сочная и вкусная! Я к луку по краям добавила яблоко! Спасибо за рецепт!❤️👍😋
10 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!