
Шарлотка с яблоками и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Традиционная шарлотка с немного улучшенной начинкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин и корица по щепотке
- Яблока 2-3
- Слив 5-6
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца немного взбить сначала отдельно, а затем добавить сахар и хорошо взбить миксером. Добавить муку, разрыхлитель, корицу и ванилин. Взбить на медленных оборотах и недолго.
2
Сливы и яблоки помыть и нарезать произвольно. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху залить тестом. Можно смешать фрукты с тестом, а затем выложить в форму.
3
Выпекать в духовке при температуре 180-200° минут 35-40. Достать, остудить, сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)