avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма или Шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма или Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
30 - 40 минут
4-6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 4 шт.
  • Филе курицы 700 г
  • Капуста белокочанная 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Огурцы соленые (бочковые) 3-4 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Сыр 200 г
  • Соус для шаурмы 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриное филе можно отварить, обжарить или запечь в духовке. Я обжарила на сковороде, предварительно посолила и поперчила. Капусту шинкуем, сыр трем на крупной терке. Огурцы, лук, помидоры и обжаренную курицу нарезаем соломкой.
2
Соус для шаурмы я готовлю просто. В сметану добавляю чеснок и аджику.
3
Лаваш разрезаем пополам. И все, собираем блюдо: ~на край лаваша выкладываем соус и все остальные ингредиенты (порядок не важен)
4
~сворачиваем лаваш
5
Обжариваем готовую шаурму на сухой сковороде.
6
Пробуйте, будет вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями