Шаурма или Шаверма

Шаурма или Шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Agnes_eda
30 - 40 минут
4-6 порции
8

Ингредиенты

лаваш 4 шт
филе курицы 700 г
капуста белокочанная 400 г
лук репчатый 1 шт
огурцы соленые (бочковые) 3-4 шт
помидоры 1-2 шт
сыр 200 г
соус для шаурмы 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе можно отварить, обжарить или запечь в духовке. Я обжарила на сковороде, предварительно посолила и поперчила. Капусту шинкуем, сыр трем на крупной терке. Огурцы, лук, помидоры и обжаренную курицу нарезаем соломкой.
2
Соус для шаурмы я готовлю просто. В сметану добавляю чеснок и аджику.
3
Лаваш разрезаем пополам. И все, собираем блюдо: ~на край лаваша выкладываем соус и все остальные ингредиенты (порядок не важен)
4
~сворачиваем лаваш
5
Обжариваем готовую шаурму на сухой сковороде.
6
Пробуйте, будет вкусно!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!