
Шаурма или Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnes_eda
30 - 40 минут
4-6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 4 шт.
- Филе курицы 700 г
- Капуста белокочанная 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурцы соленые (бочковые) 3-4 шт.
- Помидоры 1-2 шт.
- Сыр 200 г
- Соус для шаурмы 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриное филе можно отварить, обжарить или запечь в духовке.
Я обжарила на сковороде, предварительно посолила и поперчила.
Капусту шинкуем, сыр трем на крупной терке.
Огурцы, лук, помидоры и обжаренную курицу нарезаем соломкой.
2
Соус для шаурмы я готовлю просто. В сметану добавляю чеснок и аджику.
3
Лаваш разрезаем пополам.
И все, собираем блюдо:
~на край лаваша выкладываем соус и все остальные ингредиенты (порядок не важен)
4
~сворачиваем лаваш
5
Обжариваем готовую шаурму на сухой сковороде.
6
Пробуйте, будет вкусно!



4.821948
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями