avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет, запеченный с пельменями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет, запеченный с пельменями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
На завтрак и на обед сытное, вкусное блюдо. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменей 200 г
  • Яйца 2
  • Молока 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Петрушка, укроп, красная сладкая паприка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Пельмени отварить до готовности. Яйца и молоко хорошо смешать и посолить. Если желаете, то можете добавить молотую сладкую паприку.
2
Положите пельмени в жаропрочную посуду и залейте яичной смесью. Поместите в разогретую до 180’ духовку на 15- 20 мин (в зависимости от духовки). Когда верх слегка зарумянится, достаньте из духовки и накройте крышкой. Пусть постоит 2-3 минуты. Посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями