
Омлет, запеченный с пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
На завтрак и на обед сытное, вкусное блюдо.
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пельменей 200 г
- Яйца 2
- Молока 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Петрушка, укроп, красная сладкая паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пельмени отварить до готовности. Яйца и молоко хорошо смешать и посолить. Если желаете, то можете добавить молотую сладкую паприку.
2
Положите пельмени в жаропрочную посуду и залейте яичной смесью. Поместите в разогретую до 180’ духовку на 15- 20 мин (в зависимости от духовки). Когда верх слегка зарумянится, достаньте из духовки и накройте крышкой. Пусть постоит 2-3 минуты. Посыпать зеленью. Приятного Вам аппетита!



4.82073
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями