Овощи тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Стручковая фасоль с помидорами черри, чесноком, укропом и паприкой. Можно добавить и...
40 минут
5 порций
42
Ингредиенты
замороженной стручковой фасоли 700 г
помидоров черри 100 г
укропа 15 г
измельченного сушеного чеснока 1 чайная ложка
молотой паприки 1 чайная ложка
соли 1 чайная ложка
оливкового масла 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим ингредиенты. На сковороду наливаем масло.
2
Кладем в сковороду помидоры и фасоль, жарим под крышкой до вареного состояния фасоли.
3
Добавляем мелконарезанный укроп, чеснок, соль. Перемешиваем. Жарим 2 минуты.
4
Добавляем паприку, перемешиваем и тушим овощи до полной готовности на медленном огне.
5
Подаем в виде гарнира. Приятного аппетита! На фото подача вместе с фрикадельками и брусничным соусом
4.99526
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!