ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет с сухими специями "Прованс травы"

Омлет с сухими специями "Прованс травы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#деньяйца Замечательное вкусное блюдо для быстрого питания. Не переборщите с сухими...

Ингредиенты

яйца 4
половинки скорлупы яйца молока 4
По вкусу соль, смесь приправы
стол.ложка майонеза 1
соды пищевой 1/2 чайн. ложка
стол.ложка масла сливочного 1

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Яйца помыть, обсушить вискозной салфеткой. Разбить в миску, добавить остальные ингредиенты (специи не переборщите, а то будет сильно ароматно), хорошо взбить вилкой (миксером, венчиком).
2
Вылить на раскаленную сковороду с маслом сливочным (растительным) яично-молочную смесь, жарить до готовности. Подавать к столу, разделив на порции. Приятного Вам аппетита🌺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!