Паста с курицей

Паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусный и сытный ужин всего за 30 минут - это реально! Блюдо готовится быстро и очень...
~ 30 минут
на 4 порции
34

Ингредиенты

пасты любой 300 г
куриной грудки 300 г
лука 150 г
моркови 150 г
олив. масла 30 мл
сливок 10% 400 мл
приправы для курицы 5 г
по вкусу соль
по вкусу зелень
сыра для подачи (по желанию) 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить всё ингредиенты: курицу нарезать брусочками, лук кубиками, морковь - на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.
2
Добавить к овощам куриное мясо и обжарить 5-7 минут.
3
Влить сливки, добавить соль, перец, по желанию можно добавить немного сушенного базилика, перемешать,
4
Довести смесь до кипения и варить минут 5 (может немного дольше) пока соус слегка не загустеет. Отварить пасту любого вида до готовности. У меня сегодня рожки. Откинуть на дуршлаг.
5
И добавить в соус. Перемешать, выложить готовую пасту по тарелкам и немедленно подать к столу! Сверху готовую пасту посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью! (по желанию) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!