
Паста с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусный и сытный ужин всего за 30 минут - это реально! Блюдо готовится быстро и очень...
~ 30 минут
на 4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты любой 300 г
- Куриной грудки 300 г
- Лука 150 г
- Моркови 150 г
- Олив. масла 30 мл
- Сливок 10% 400 мл
- Приправы для курицы 5 г
- По вкусу соль
- По вкусу зелень
- Сыра для подачи (по желанию) 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить всё ингредиенты: курицу нарезать брусочками, лук кубиками, морковь - на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.
2
Добавить к овощам куриное мясо и обжарить 5-7 минут.
3
Влить сливки, добавить соль, перец, по желанию можно добавить немного сушенного базилика, перемешать,
4
Довести смесь до кипения и варить минут 5 (может немного дольше) пока соус слегка не загустеет.
Отварить пасту любого вида до готовности. У меня сегодня рожки. Откинуть на дуршлаг.
5
И добавить в соус. Перемешать, выложить готовую пасту по тарелкам и немедленно подать к столу!
Сверху готовую пасту посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью! (по желанию)
Приятного аппетита!



5494
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями