avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусный и сытный ужин всего за 30 минут - это реально! Блюдо готовится быстро и очень...
~ 30 минут
на 4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты любой 300 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Лука 150 г
  • Моркови 150 г
  • Олив. масла 30 мл
  • Сливок 10% 400 мл
  • Приправы для курицы 5 г
  • По вкусу соль
  • По вкусу зелень
  • Сыра для подачи (по желанию) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить всё ингредиенты: курицу нарезать брусочками, лук кубиками, морковь - на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.
2
Добавить к овощам куриное мясо и обжарить 5-7 минут.
3
Влить сливки, добавить соль, перец, по желанию можно добавить немного сушенного базилика, перемешать,
4
Довести смесь до кипения и варить минут 5 (может немного дольше) пока соус слегка не загустеет. Отварить пасту любого вида до готовности. У меня сегодня рожки. Откинуть на дуршлаг.
5
И добавить в соус. Перемешать, выложить готовую пасту по тарелкам и немедленно подать к столу! Сверху готовую пасту посыпать тертым пармезаном и свежей зеленью! (по желанию) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями